일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
6
|
7
|
8
|
||
9
|
15
|
|||||
16
|
17
|
18
|
19
|
22
|
||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 20일 목요일
-
-
- 중식
-
- 돼지고기필라프1.2.5.6.9.10.13.18.
- 쑥갓무맑은국13.5.6.8.9.
- 피자토스트1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 깍두기(경2)9.13.
- 소와나무 애플쿨13.
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 콩비지찌개5.9.10.13.
- 골뱅이무침/소면j5.6.13.
- 열무된장무침5.6.18.
- 깍두기(경2)9.13.
- 미니초코링도넛1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1037.2 Kcal
탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 360.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 79.7
칼슘(mg) : 569.9
철분(mg) : 10.2
칼로리(석식):687.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 437.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 506.3
철분(mg) : 8.7