2020. 고기제로(Zero),잔반제로(Zero) 운영 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식생활교육관 | 등록일 | 20.11.24 | 조회수 | 473 |
첨부파일 | |||||
1. 일시 : 2020.11.11.(수) 12:00~13:10 2. 대상 : 전학년 및 교직원 3. 운영 프로그램 1) 학생자치회에서 제안한 단100식단 제공함 2) 단100 식단을 잔반 없이 식사를 한 학생 및 교직원 대상으로 이벤트 참여 기회를 제공함으로써 채식 급식에 대한 관심과 이해 증진 도모 3) 제공 메뉴: 카레라이스(채식), 유부쑥갓국, 야채까스*소스, 배추김치, 꽈배기 롱파이
|
이전글 | 오송고 입학 상담의 날 운영 |
---|---|
다음글 | 2020. 오송주민과 학부모를 위한 인문예술 방과후학교 |