옥동초 주관 쇠고기안전성(한우유전자 및 잔류항생제) 검사 결과 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.04.02 | 조회수 | 57 |
지난 3월 22일(금) 옥동초 주관으로 실시한 쇠고기안전성(한우유전자 및 잔류항생제) 검사 결과를 공개합니다.
1. 의 뢰 자: 옥동초등학교장 2. 검사기관: 충청북도동물위생시험소 3. 시료명: 3월 22일자(금)에 납품된 쇠고기(메뉴명: 쇠고기버섯불고기) 3. 검사결과: 한우유전자 검사(한우형), 잔류물질간이검사(음성)
|
이전글 | 2019. 5월 영양소식 |
---|---|
다음글 | 2019. 학교급식 학부모모니터요원 활동 안내 |