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공지사항

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2008년 상반기 식품비 사용비율
작성자 *** 등록일 09.04.27 조회수 130

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2008학년도 상반기 식재료별 사용량 비율 현황

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

옥동초등학교

구분

곡류

 

 

과일 및 채소류

수산물

공산품

육류(쇠고기,돼지고기,닭고기,계란)

우  유

합    계

 

생거진천쌀

잡곡류

소계

 

 

 

 

 

 

3월

1,620,000

206,000

1,826,000

3,574,600

1,314,500

3,976,110

2,192,100

1,941,030

14,824,340

4월

1,710,000

321,462

2,031,462

3,465,004

1,531,295

3,466,636

1,588,760

1,843,020

13,926,177

5월

1,575,000

245,000

1,820,000

3,455,750

1,380,000

3,496,820

1,684,800

1,897,290

13,734,660

6월

1,530,000

193,950

1,723,950

4,049,100

1,057,100

3,632,150

1,343,500

1,800,360

13,606,160

7~8월

1,125,000

136,950

1,261,950

2,484,950

896,450

1,498,000

1,917,000

1,294,380

9,352,730

합 계

7,560,000

1,103,362

8,663,362

17,029,404

6,179,345

16,069,716

8,726,160

8,776,080

65,444,067

사용비율

11.55

1.55

13.23

26.02

9.44

24.55

13.33

13.41

100


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