옥포초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 재량휴업일
15
닫기
  • 개교기념일
16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 닭애배추국 (5.6.13.15)
    • 연두부양념장// (5.6)
    • 햄전(무발색제)+동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 오렌지
    • 우유 (2)
    • 매실간장깻잎/자율 (5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):952.9 Kcal 탄수화물(g) : 115.4 단백질(g) : 47.2 지방(g) : 31.9 비타민A(R.E) : 246.8 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 72.8 칼슘(mg) : 388.3 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

배너광장

더보기