- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
12 | 2008년도 하반기 학교급식비 사용비율 공개 | 옥산초 | 09.04.30 | 128 | |
11 | 2008. 12월, 2009. 2월 식자재 원산지 표시 및 영양표시제 | 옥산초 | 09.04.30 | 135 | |
10 | 2008년도 하반기 학교급식 수요자 만족도 조사 실시 결과 공개 | 옥산초 | 09.04.30 | 131 | |
9 | 2008. 11월 식자재 원산지 표시 및 영양표시제 | 옥산초 | 09.04.30 | 150 | |
8 | 2008.10월 식자재 원산지 표시및 영양표시제 | 옥산초 | 09.04.30 | 142 | |
7 | 2학기에는 친환경쌀을 사용합니다. | 옥산초 | 09.04.30 | 127 | |
6 | 2008. 9월 식자재 원산지 표시 및 영양표시제 | 옥산초 | 09.04.30 | 179 | |
5 | 2008. 상반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 옥산초 | 09.04.30 | 180 | |
4 | 학부모모니터링 및 위생점검, 학교급식의 날 운영 | 옥산초 | 09.04.30 | 165 | |
3 | 2008. 7월 식자재 원산지 표시 및 영양표시제 | 옥산초 | 09.04.30 | 213 |
전체건수:1812건