옥천고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식
  • 시업식
5 6 7 8
9 10 11
닫기
  • 기초학력진단평가 1학년 2학년
12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3)
27
닫기
  • 학교설명회
28 29
30 31          
    • 흰밥
    • 쇠고기영양탕 (5.6.8.13.16)
    • 소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 석박지 (9)
    • 우유(급식) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 중국산 갈치 수산가공품 : 중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 중국산 아귀 수산가공품 : 중국산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):829.6 Kcal 탄수화물(g) : 123.3 단백질(g) : 36.2 지방(g) : 19.2 비타민A(R.E) : 145.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 11.7 칼슘(mg) : 219.1 철분(mg) : 4.5
    칼로리(중식):888.9 Kcal 탄수화물(g) : 96.2 단백질(g) : 48.5 지방(g) : 32.1 비타민A(R.E) : 282.5 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 57.7 칼슘(mg) : 496.2 철분(mg) : 4.2
    칼로리(석식):873.2 Kcal 탄수화물(g) : 135.5 단백질(g) : 53.5 지방(g) : 12.3 비타민A(R.E) : 204.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 22.7 칼슘(mg) : 270.8 철분(mg) : 4.8
  • 교육과정 온라인신청
  • 방과후학교 온라인신청.

배너광장

더보기