옥천고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식
  • 시업식
5 6 7 8
9 10 11
닫기
  • 기초학력진단평가 1학년 2학년
12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3)
27
닫기
  • 학교설명회
28 29
30 31          
    • 혼합곡밥 (5)
    • 두부김치국 (5.6.8.9)
    • 근대나물무침 (5.6.8)
    • 고등어구이 (2.7.13)
    • 치즈떡소시지 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 총각김치s (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 중국산 갈치 수산가공품 : 중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 중국산 아귀 수산가공품 : 중국산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):599.9 Kcal 탄수화물(g) : 101.3 단백질(g) : 11.5 지방(g) : 17.1 비타민A(R.E) : 129.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 49.1 칼슘(mg) : 207.2 철분(mg) : 4.6
    칼로리(중식):947.6 Kcal 탄수화물(g) : 130.2 단백질(g) : 40.3 지방(g) : 26.1 비타민A(R.E) : 234.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 40.5 칼슘(mg) : 213.6 철분(mg) : 3.9
    칼로리(석식):1077.3 Kcal 탄수화물(g) : 134.5 단백질(g) : 50.8 지방(g) : 36.2 비타민A(R.E) : 201.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 48.0 칼슘(mg) : 305.6 철분(mg) : 5.7
  • 교육과정 온라인신청
  • 방과후학교 온라인신청.

배너광장

더보기