중간고사와 수능을 앞둔 수험생 보양식 소개-오자죽 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한희수 | 등록일 | 11.10.01 | 조회수 | 290 |
첨부파일 |
|
||||
오자죽 다섯가지 씨앗으로 끓인 보양죽으로 체력이 약해진 수험생에게 좋은 음식이다
○ 재료(6인기준) 쌀1컵, 잣 2큰술, 호두 5알, 실깨 2큰술, 복숭아씨 1큰술, 살구씨 1큰술 물 7컵, 참기름 1큰술, 소금 약간, 꿀 적당량 ○ 만드는 법 : 첨부화일 참고하세요 |
이전글 | 2011 교정의 나무 |
---|---|
다음글 | 배려 기러기 동영상자료입니다 |