옥천고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식
  • 시업식
5 6 7 8
9 10 11
닫기
  • 기초학력진단평가 1학년 2학년
12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26
닫기
  • 전국연합학력평가(1,2,3)
27
닫기
  • 학교설명회
28 29
30 31          
    • 김치콩나물밥&달래장 (5.6.9.13)
    • 유부된장국 (5.6.8)
    • 회오리감자 (5)
    • 백김치 (9)
    • 딸기
    • 우유(급식) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 중국산 갈치 수산가공품 : 중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 중국산 아귀 수산가공품 : 중국산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):812.4 Kcal 탄수화물(g) : 111.7 단백질(g) : 22.2 지방(g) : 30.6 비타민A(R.E) : 1025.9 티아민(mg) : 1.9 리보플라빈(mg) : 1.6 비타민C(mg) : 75.4 칼슘(mg) : 327.8 철분(mg) : 5.0
    칼로리(중식):690.8 Kcal 탄수화물(g) : 115.4 단백질(g) : 25.2 지방(g) : 14.8 비타민A(R.E) : 216.4 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 92.2 칼슘(mg) : 513.3 철분(mg) : 5.2
    칼로리(석식):631.7 Kcal 탄수화물(g) : 70.0 단백질(g) : 18.0 지방(g) : 31.4 비타민A(R.E) : 84.3 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 5.7 칼슘(mg) : 249.5 철분(mg) : 2.7
  • 교육과정 온라인신청
  • 방과후학교 온라인신청.

배너광장

더보기