1학년 기술가정 요리실습실시 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한희수 | 등록일 | 11.05.30 | 조회수 | 369 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1학년들의 요리실습이 다음과 같이 실시됩니다. 1. 대상: 1학년(8개반) 2. 일시: 5.30~ 6.7 3. 시간
4. 요리명: 구절판, 해물파전 5. 준비물: 앞치마 6. 학생활동: 분임구성→분임별활동내역제출→조리기구준비→조리→접대→시식→설거지 및 정리→평가해보기 7. 분임구성(6분임): 번호순으로 6명(반에 따라 인원 증감있음) 8. 실습보고서 제출: 개인별로 실습소감까지 성의있게 작성하여 제출바람 |
이전글 | 2011. 통일 한마당 행사 안내 |
---|---|
다음글 | 양성평등 글짓기 대회에 참여해 보세요!! |