옥천고등학교 로고이미지

학생공지사항

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
1학년 기술가정 요리실습실시
작성자 한희수 등록일 11.05.30 조회수 369

1학년들의 요리실습이 다음과 같이 실시됩니다.

 1. 대상: 1학년(8개반)

 2. 일시: 5.30~ 6.7

3. 시간

반별

요일(날짜)

1-1

1-2

1-3

1-4

1-5

1-6

1-7

1-8

월(5.30)

 

 

1-2교시

 

 

 

3-4교시

 

화(5.31)

2-3교시

 

 

 

 

 

 

 

수(6. 1)

 

3-4교시

 

 

1-2교시

 

 

 

금(6. 3)

 

 

 

 

 

 

 

2-3교시

화(6. 7)

 

 

 

5-6교시

 

1-2교시

 

 

4. 요리명: 구절판, 해물파전

5. 준비물: 앞치마

6. 학생활동: 분임구성→분임별활동내역제출→조리기구준비→조리→접대→시식→설거지 및 정리→평가해보기

7. 분임구성(6분임): 번호순으로 6명(반에 따라 인원 증감있음)

8. 실습보고서 제출: 개인별로 실습소감까지 성의있게 작성하여 제출바람

이전글 2011. 통일 한마당 행사 안내
다음글 양성평등 글짓기 대회에 참여해 보세요!!