일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 12월 10일 금요일
-
-
- 중식
-
- 쌀보리밥
- 들깨가루미역국5.6.
- 매운콩나물잡채5.6.8.
- 오리훈제구이/머스타드소스1.5.6.
- 배추김치9.13.
- 화이트애플파이1.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):626.8 Kcal
탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 6.2
칼로리(중식):1105.0 Kcal
탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 143.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):831.2 Kcal
탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 248.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 5.5