옥천고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 코로나19 다함께 조심해요 , 안전한 학교급식, 2020학년도하반기 식재료 비율
작성자 *** 등록일 21.03.10 조회수 84
첨부파일

** 식생활관 이용 안내사항** 

1) 급식 시간은 어떻게 될까요?

배식시간 (소요시간)

학년

비고

12:30~12:45 (15)

3

사회적 거리 두기 철저

 

12:45~13:00 (15)

2

13:00~13:15 (15)

1

 

2) 급식 시간 발열검사는 이렇게 진2행해요!

 4교시 종료 5분전 교실에 비치된 체온계(고막)를 이용하여 체온측정이 끝난

  후 식생활관으로 이동

학년, 학급별 급식 시간 준수

발열 확인 시 재측정 및 호흡기 증상(기침, 호흡곤란 등) 확인

 

3) 식생활관 내에서 이것 만은 지켜주세요!

식사 전 비누로 손 씻기 및 식생활관 내 손 소독제 배치

줄서기 (앞 학생과 2m 거리 두기)

배식 . 퇴식 시 식당 내 마스크 착용

 식사 중 대화 삼가

 4) 식생활관내 급식 에티켓

 5) 식생활관내 칸막이 안전 사고 예방

 

이전글 4월 식단표(영양량,원산시,알레르기표시제),4월 급식관련 교육자료
다음글 3월 식단표(영양량,원산시,알레르기표시제),3월 급식관련 교육자료,21학년도학교급식운영심의