2018학년도 하반기 식품비 사용비율 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.03.28 | 조회수 | 52 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 식품비 사용비율을 안내합니다. |
이전글 | 4월 식단표(원산지,영양량,알레르기표시제), 2019학년도 축산물(쇠고기) 안전성 결과 |
---|---|
다음글 | 2019학년도 학교급식 운영 설명회 자료,2019학년도 미생물검사 결과 |
2018학년도 하반기 식품비 사용비율 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 19.03.28 | 조회수 | 52 |
첨부파일 |
|
||||
2019학년도 식품비 사용비율을 안내합니다. |
이전글 | 4월 식단표(원산지,영양량,알레르기표시제), 2019학년도 축산물(쇠고기) 안전성 결과 |
---|---|
다음글 | 2019학년도 학교급식 운영 설명회 자료,2019학년도 미생물검사 결과 |