옥천고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
염도계검교정
작성자 *** 등록일 13.09.04 조회수 262
첨부파일

급식실에서 사용하는 염도계, 온도계 검교정 자료입니다.

 * 염도계 : 국이나 찌개 등의 염도를 측정할 때 사용하고 있으며

 * 탐침온도계 : 튀김이나 조림 등 음식의  익은정도를 측정할 때 사용하며

 * 표면온도계 : 물품 검수할 때 냉장식품, 냉동식품 등의 온도를 측정할 때 사용하고 있습니다

이전글 2013학년도 학교급식 식품비 비율공개
다음글 9월식단표(영양량 및 원산지)