- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
194 | 2014학년도 하반기 식재료 사용비율 | *** | 15.03.05 | 141 | |
193 | 15.3월식단표 | *** | 15.02.27 | 218 | |
192 | 2015년 2월식단표(영양량 및 원산지) | *** | 15.02.02 | 190 | |
191 | 15년 1월 식단표(영양량 및 원산지) | *** | 15.01.02 | 190 | |
190 | 12월식단표(영양량 및 원산지) | *** | 14.12.01 | 237 | |
189 | 11.20.(목) 급식대체 식단 안내 | *** | 14.11.19 | 162 | |
188 | 11월시단표(영양량 및 원산지) | *** | 14.10.29 | 223 | |
187 | 10월식단표(영양량 및 원산지) | *** | 14.09.30 | 226 | |
186 | 급식소연온도계자가검,교정 | *** | 14.09.23 | 207 | |
185 | 2014학년도 1학기 학교급식 식품비 사용 비율 공개(3-8월) | *** | 14.09.19 | 156 |
전체건수:684건