- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
394 | 4월 당류 저감화 교육자료 | *** | 19.04.01 | 27 | |
393 | 4월 음식물 쓰레기 줄이기 교육자료 | *** | 19.04.01 | 56 | |
392 | 4월 영양 식생활교육 자료 | *** | 19.04.01 | 44 | |
391 | 4월 식단표(원산지,영양량,알레르기표시제), 2019학년도 축산물(쇠고기) 안전성 결과 | *** | 19.03.29 | 129 | |
390 | 2018학년도 하반기 식품비 사용비율 안내 | *** | 19.03.28 | 51 | |
389 | 2019학년도 학교급식 운영 설명회 자료,2019학년도 미생물검사 결과 | *** | 19.03.19 | 38 | |
388 | 3월 비만예방 소식지 | *** | 19.03.02 | 46 | |
387 | 3월 당류 저감화 교육자료 | *** | 19.03.02 | 39 | |
386 | 3월 나트륨 줄이기 교육자료 | *** | 19.03.02 | 31 | |
385 | 3월 학부모 및 교직원교육 자료 | *** | 19.03.02 | 35 |
전체건수:684건