옥천고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
10
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 중간고사(2,3학년)
29
닫기
  • 1학기 중간고사(1학년)
  • 1학기 중간고사(2,3학년)
30
닫기
  • 1학기 중간고사(1학년)
  • 1학기 중간고사(2,3학년)
     
    • 보리밥
    • 돼지고기김치찌개 (5.9.10)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
    • 떡갈비감자조림 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 사과
    • 우유(급식) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 중국산,베트남산 낙지 수산가공품 : 중국산,베트남산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 중국산 갈치 수산가공품 : 중국산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루,중국 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 중국산 아귀 수산가공품 : 중국산 주꾸미 : 베트남산,중국산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산,중국산 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):647.8 Kcal 탄수화물(g) : 97.5 단백질(g) : 27.1 지방(g) : 16.6 비타민A(R.E) : 80.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 31.7 칼슘(mg) : 254.6 철분(mg) : 3.5
    칼로리(중식):1038.4 Kcal 탄수화물(g) : 118.5 단백질(g) : 47.0 지방(g) : 39.0 비타민A(R.E) : 173.0 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 23.0 칼슘(mg) : 403.0 철분(mg) : 5.5
    칼로리(석식):718.2 Kcal 탄수화물(g) : 74.7 단백질(g) : 37.4 지방(g) : 30.2 비타민A(R.E) : 144.9 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.9 칼슘(mg) : 521.6 철분(mg) : 2.9
  • 교육과정 온라인신청
  • 방과후학교 온라인신청.

배너광장

더보기