메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
학교연혁
학교상징
학교헌장
교육목표및경영비전
중점사업
학교업무 효율화
학교현황
학교현황
교직원소개
학교오시는길
학교건물안내도
학교소식
공지사항
가정통신문
포토갤러리
교원평가
학교평가
연구활동
월중행사
학사일정및규정
학사일정
학칙
학생생활규정
성적규정
학교교육과정
봉사활동규정
전/출입안내
교복규정
행사동영상
이달의식단
학급홈페이지
학생회소개
학생회제반규정
학생사용서식
건의합니다
학년반 조회
교사마당
교직원공지사항
연수자료실
연구학교
학습도움방
1학년자료실
2학년자료실
3학년자료실
과제방
성적관련민원센터
교과교실마당
교과교실
영어교육모델
사이버상담실
진로/진학
공개/비공개 상담
성교육/양성평등/보건
폭력신고함
클린신고센터
Wee 클래스
참여마당
자유게시판
학부모마당
급식소식
급식소식
급식사진
축산물 이력번호 게시
영양상담창구
업무혁신방
예산참여방
생활공감정책 코너
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
설문조사방
보건소식
도서실소식
칭찬합니다
시 사랑방
나의 애송시
나의 자작시
꿈을 키우는 좋은 시 100선
시 낭송 UCC
열린행정
학교운영위원회
위원회 규정
위원회 하는일
위원회 소개
위원회안건등록
위원회 공지사항
학교발전기금
행정실
입찰 및 계약정보
행정자료실
민원안내
행정ㆍ재정정보공개
행정서비스헌장
공무원행동강령
110수화(화상)통역서비스
공공데이터개방
체육
배구부
유도부
육상부
청렴자료
자유학년제
자유학년제
자료실
갤러리
홍보자료
행복씨앗학교
행복씨앗학교
운영자료실
전문적학습공동체
행복씨앗갤러리
방과후학교
공지사항
동문마당
옥천중역사관
개교60년사발간
동문소식
메인 컨텐츠
공지사항
더보기
충북인재평생교육진흥원 다자녀가족장학생 신청 안내 및 홍보 요청
25.03.11
옥천군 장학회 다자녀 장학생 선발 안내
25.03.11
옥천중 나이스 교외체험학습 신청 및 결석신고서 제출 안내
25.03.10
나이스 학부모 서비스 안내
25.03.10
가정통신문
더보기
나이스 결석 신고 및 교외체험학습 신청 안내
25.03.11
불법찬조금 모금 근절 안내
25.03.10
2025. 교육급여 및 교육비지원 신청 안내
25.03.10
2025. 방과후학교 개설을 위한 사전수요조사 안내 가정통신문
25.03.10
포토갤러리
더보기
2025학년도 신입생 입학식
옥천중 /
25.03.07
조회수 : 15
2024. 학교문화 책임규약 성찰 및 다짐식
김동우 /
24.12.19
조회수 : 61
Wee클래스 소원트리 행사
고윤희 /
24.12.03
조회수 : 45
팝업존
더보기
학교안전공제회 공제급여 제도 안내
통섭의 광장(공부 잘하는 머리는 타고날까?)
충청북도국제교육원 아시아문화교육관 관람 안내
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
월중행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
홍국찰보리밥
쑥갓어묵국 (1.5.6)
참나물사과무침 (5.6.13)
미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
치즈함박스/소스(청) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팔미어파이(자) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산,외국산등 갈치 수산가공품 : 세네갈산,외국산등 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산,외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):914.1 Kcal 탄수화물(g) : 146.3 단백질(g) : 28.3 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 107.1 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.3 비타민C(mg) : 8.3 칼슘(mg) : 208.0 철분(mg) : 4.3
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
학교폭력신고
전자도서관
교과교실
학교운영위원회
동문마당
S2B 수의계약 공개
행정ㆍ재정정보공개
학교알리미
공무원행동강령
클린신고센터
110수화(화상)채팅상담
지방교육재정알리미
청렴자료
운동선수인권특별조사
학교운영위원회
디지털도서관
예산참여방
학부모마당
보건소식
방과후학교