수인성, 식품매개 감염병 예방수칙 홍보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정선경 | 등록일 | 22.07.07 | 조회수 | 30 |
첨부파일 | |||||
올바른 손씻기 6단계 음식은 충분히 익혀 먹기 물은 끓여 마시기 채소 과일은 깨끗한 물에 씻거나 껍질 벗겨 먹기 설사 증상이 있는 경우 음식 조리 및 준비하지 않기 위생적으로 조리하기 생선, 고기, 채소 도마 분리 사용 |
이전글 | 전교생 성매매 예방교육 실시 |
---|---|
다음글 | 전교생 흡연예방교육 실시 |
수인성, 식품매개 감염병 예방수칙 홍보 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정선경 | 등록일 | 22.07.07 | 조회수 | 30 |
첨부파일 | |||||
올바른 손씻기 6단계 음식은 충분히 익혀 먹기 물은 끓여 마시기 채소 과일은 깨끗한 물에 씻거나 껍질 벗겨 먹기 설사 증상이 있는 경우 음식 조리 및 준비하지 않기 위생적으로 조리하기 생선, 고기, 채소 도마 분리 사용 |
이전글 | 전교생 성매매 예방교육 실시 |
---|---|
다음글 | 전교생 흡연예방교육 실시 |