옥천중학교 로고이미지

성교육/양성평등/보건

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
수인성, 식품매개 감염병 예방수칙 홍보
작성자 정선경 등록일 22.07.07 조회수 30
첨부파일

올바른 손씻기 6단계

음식은 충분히 익혀 먹기

물은 끓여 마시기

채소 과일은 깨끗한 물에 씻거나 껍질 벗겨 먹기

설사 증상이 있는 경우 음식 조리 및 준비하지 않기

위생적으로 조리하기

생선, 고기, 채소 도마 분리 사용

이전글 전교생 성매매 예방교육 실시
다음글 전교생 흡연예방교육 실시