옥천중학교 로고이미지

함께 소통하고 성장하는 행복한 옥천중학교에 오신것을 환영합니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 친환경기장밥
    • 햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.17.18)
    • 열무무침 (5.6)
    • 오징어실채아몬드볶음 (5.6.13.17)
    • 찹쌀탕수육/소스(청) (1.5.6.10.11.12.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 오렌지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산,외국산등 갈치 수산가공품 : 세네갈산,외국산등 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산,외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):946.1 Kcal 탄수화물(g) : 126.4 단백질(g) : 33.1 지방(g) : 33.3 비타민A(R.E) : 90.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 45.8 칼슘(mg) : 170.3 철분(mg) : 11.9

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기