옥천중학교 로고이미지

함께 소통하고 성장하는 행복한 옥천중학교에 오신것을 환영합니다.
2024년 10월 일정표
1
닫기
  • 임시공휴일
2 3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 재량휴업일
5
6 7 8 9
닫기
  • 한글날
10 11 12
13 14 15 16
닫기
  • 3학년 1차 지필평가
17
닫기
  • 3학년 1차 지필평가
  • 2학년 1차 지필평가
18
닫기
  • 3학년 1차 지필평가
  • 2학년 1차 지필평가
19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29
닫기
  • 체육대회
30 31    
    • 나물비빔밥&약고추장 (5.6.13.16)
    • 두부된장찌개 (5.6)
    • 간장무채장아찌 (13)
    • 계란후라이 (1.5)
    • 더블치즈핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 총각김치 (9)
    • 유기농요구르트(상하목장) (2)
    • 우유(급식) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산,외국산등 갈치 수산가공품 : 세네갈산,외국산등 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산,외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):909.0 Kcal 탄수화물(g) : 134.6 단백질(g) : 31.9 지방(g) : 26.5 비타민A(R.E) : 343.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 538.7 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기