옥천중학교 로고이미지

함께 소통하고 성장하는 행복한 옥천중학교에 오신것을 환영합니다.
2023년 12월 일정표
1 2
닫기
  • 토요휴업일
3 4 5 6 7 8 9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 2학년 기말고사
  • 2학년 2차 지필고사
12
닫기
  • 2학년 2차 지필고사
  • 2학년 기말고사
13
닫기
  • 2학년 2차 지필고사
  • 2학년 기말고사
14 15 16
닫기
  • 토요휴업일
17 18 19 20 21 22 23
닫기
  • 토요휴업일
24 25
닫기
  • 성탄절
  • 기독탄신일(성탄절)
26 27
닫기
  • 장령축제
28
닫기
  • 3학년 졸업여행
29
닫기
  • 겨울방학식
30
닫기
  • 토요휴업일
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
           
    • 친환경기장밥
    • 냉이된장국 (5.6)
    • 안동찜닭 (5.6.13.15.16)
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우유(급식) (2)
    • 쿠키번 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산,외국산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):891.9 Kcal 탄수화물(g) : 137.7 단백질(g) : 46.7 지방(g) : 15.7 비타민A(R.E) : 336.1 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 15.4 칼슘(mg) : 1253.4 철분(mg) : 6.2

학급홈페이지

배너광장

더보기