메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
교직원 인사말
학교연혁
학교상징
학교헌장
교육목표및경영비전
중점사업
학교업무 효율화
학교현황
학교현황
교직원소개
학교오시는길
학교건물안내도
학교소식
공지사항
가정통신문
포토갤러리
교원평가
학교평가
연구활동
월중행사
학사일정및규정
학사일정
학칙
학생생활규정
성적규정
학교교육과정
봉사활동규정
전/출입안내
교복규정
행사동영상
이달의식단
학급홈페이지
학생회소개
학생회제반규정
학생사용서식
건의합니다
학년반 조회
교사마당
교직원공지사항
연수자료실
연구학교
학습도움방
1학년자료실
2학년자료실
3학년자료실
과제방
성적관련민원센터
교과교실마당
교과교실
영어교육모델
사이버상담실
진로/진학
공개/비공개 상담
성교육/양성평등/보건
폭력신고함
클린신고센터
Wee 클래스
참여마당
자유게시판
학부모마당
급식소식
급식소식
급식사진
축산물 이력번호 게시
영양상담창구
업무혁신방
예산참여방
생활공감정책 코너
생활공감정책 안내방
생활공감정책 제안방
설문조사방
보건소식
도서실소식
칭찬합니다
시 사랑방
나의 애송시
나의 자작시
꿈을 키우는 좋은 시 100선
시 낭송 UCC
열린행정
학교운영위원회
위원회 규정
위원회 하는일
위원회 소개
위원회안건등록
위원회 공지사항
학교발전기금
행정실
입찰 및 계약정보
행정자료실
민원안내
행정ㆍ재정정보공개
행정서비스헌장
공무원행동강령
110수화(화상)통역서비스
공공데이터개방
체육
배구부
유도부
육상부
청렴자료
자유학년제
자유학년제
자료실
갤러리
홍보자료
행복씨앗학교
행복씨앗학교
운영자료실
전문적학습공동체
행복씨앗갤러리
방과후학교
공지사항
동문마당
옥천중역사관
개교60년사발간
동문소식
메인 컨텐츠
공지사항
더보기
2025학년도 교과서 분실시 개별구입 방법 안내
25.03.06
2025년 3월 식단표
25.03.04
2025학년도 1학기 1,2,3학년 학급별 임시시간표 안내
25.02.28
옥천중학교 2025학년도 신입생 및 2,3학년 반편성 조회 안내
25.02.28
가정통신문
더보기
고농도 미세먼지 대응 및 질병결석 인정절차 안내 가정통신문
25.03.06
2025. 청소년 꿈키움 바우처 사업 안내 가정통신문
25.03.05
학생 건강상태조사 및 응급환자 관리 동의서 및 건강조사 설문지 가정통신문 안내
25.03.05
제15기 학교운영위원회 위원 보궐 선출 안내
25.03.04
포토갤러리
더보기
2024. 학교문화 책임규약 성찰 및 다짐식
김동우 /
24.12.19
조회수 : 55
Wee클래스 소원트리 행사
고윤희 /
24.12.03
조회수 : 43
3학년 영화관 및 과학관체험
옥천중 /
24.11.07
조회수 : 62
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
월중행사
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
이달의식단
더보기
중식
친환경찰보리밥
동태매운탕 (5.6.9.13.17.18)
레몬무쌈
부추겉절이 (5.6.13)
오리훈제야채볶음 (5)
배추김치 (9)
김자반(개) (5)
딸기
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산,외국산등 갈치 수산가공품 : 세네갈산,외국산등 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산,외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):919.5 Kcal 탄수화물(g) : 97.1 단백질(g) : 40.9 지방(g) : 40.6 비타민A(R.E) : 152.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 78.4 칼슘(mg) : 188.2 철분(mg) : 4.8
학급홈페이지
학급이 설정되지 않았습니다.
교육자료통합검색
검색
배너 모음
배너광장
더보기
퀵메뉴
학교폭력신고
전자도서관
교과교실
학교운영위원회
동문마당
S2B 수의계약 공개
행정ㆍ재정정보공개
학교알리미
공무원행동강령
클린신고센터
110수화(화상)채팅상담
지방교육재정알리미
청렴자료
운동선수인권특별조사
학교운영위원회
디지털도서관
예산참여방
학부모마당
보건소식
방과후학교