옥천중학교 로고이미지

함께 소통하고 성장하는 행복한 옥천중학교에 오신것을 환영합니다.
2024년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2
닫기
  • 1학기 중간고사
  • 1,2,3학년 1차 지필평가
3
닫기
  • 1,2,3학년 1차 지필평가
  • 1학기 중간고사
4
5
닫기
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10 11
12 13 14 15
닫기
  • 부처님 오신 날
  • 석가탄신일
16 17 18
19 20 21 22
닫기
  • 1학년 야영
  • 2학년 수학여행
  • 1학년 야영, 2학년 수학여행
23
닫기
  • 1학년 야영, 2학년 수학여행
  • 1학년 야영
  • 2학년 수학여행
24
닫기
  • 1학년 야영, 2학년 수학여행
  • 1학년 야영
  • 2학년 수학여행
25
26 27 28 29 30 31  
    • 추가밥(자율)
    • 짬뽕(주식) (5.6.9.10.13.16.17.18)
    • 부채단무지
    • 양념치킨/데리소스 (2.5.6.12.13.15.18)
    • 배추김치 (9)
    • 우유(급식) (2)
    • 요구르트(한) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산,외국산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):896.1 Kcal 탄수화물(g) : 134.0 단백질(g) : 65.0 지방(g) : 12.5 비타민A(R.E) : 363.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 20.0 칼슘(mg) : 480.2 철분(mg) : 5.8

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기