옥천중학교 로고이미지

함께 소통하고 성장하는 행복한 옥천중학교에 오신것을 환영합니다.
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9
닫기
  • 2학년 2차 지필평가
10
닫기
  • 2학년 2차 지필평가
11
닫기
  • 2학년 2차 지필평가
12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24
닫기
  • 장령축제
25
닫기
  • 성탄절
26 27 28
29 30 31
닫기
  • 겨울방학식
       
    • 친환경찰현미밥
    • 마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
    • 도라지오이무침 (5.6.13)
    • 하트미니함박/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 유기농김
    • 요구르트(한) (2)
    • 우유(급식) (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈산,외국산등 갈치 수산가공품 : 세네갈산,외국산등 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산,외국산 다랑어 수산가공품 : 원양산,외국산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남 주꾸미 수산가공품 : 베트남 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):952.4 Kcal 탄수화물(g) : 150.7 단백질(g) : 36.8 지방(g) : 22.0 비타민A(R.E) : 291.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.6 칼슘(mg) : 395.1 철분(mg) : 4.6

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기