2025.우유급식 희망 및 선호도 조사 결과 |
|||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오갑초 | 등록일 | 25.01.03 | 조회수 | 4 | ||||||||||||
1. 대상: 2~5학년 재학생 2. 인원: 31명 3. 우유급식 희망자: 30명(신청서 미제출자는 우유급식 신청으로 간주함) 4. 선호도 조사 결과
* 일반 흰우유: 국내산 원유 100%를 사용한 백색우유(200ml 이상) * 저지방우유: 국내산 원유 100%에 유지방 함량을 낮춘 우유(180ml 이상) * 강화우유: 국내산 원유 99% 이상에 무기질(칼슘, 철분 등), 비타민을 추가로 강화한 우유(180ml 이상) * 유당제거우유(락토프리): 국내산 원유 99% 이상에 유당을 제거한 우유(180ml 이상) * 가공우유: 원유 또는 유가공품을 주원료로 하여 이에 다른 식품 또는 식품첨가물 등을 첨가한 우유(180ml 이상) |
이전글 | 2024.학교급식 만족도 설문조사 결과 |
---|---|
다음글 | 12월 6일 교육공무직 쟁의행위로 인한 대체식 제공 안내 |