오갑초등학교 로고이미지

자존감, 배움, 꿈을 키워 나누는 행복한 오갑교육 오갑초등학교
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15
닫기
  • 생존수영(3,4,5학년)
16
닫기
  • 전교생다모임
17
닫기
  • 생존수영(3,4,5학년)
18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 현장체험학습(1,3학년)
  • 수학여행(제주 4,5,6학년)
24
닫기
  • 수학여행(제주 4,5,6학년)
25
닫기
  • 수학여행(제주 4,5,6학년)
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 2025. 1학기 찾아가는 독도체험버스
30      
    • 차조밥/무농약
    • 참치김치찌개 (5.9)
    • 간장불고기 (5.6.10.13)
    • 애호박새우젓볶음 (5.9)
    • 깍두기1 (9)
    • 골드파인애플
    • 백색우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):698.6 Kcal 탄수화물(g) : 79.2 단백질(g) : 40.3 지방(g) : 19.7 비타민A(R.E) : 129.2 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 34.3 칼슘(mg) : 319.9 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

배너광장

더보기