오창중학교 로고이미지

미래를 생각하고 준비하는 희망찬 오창중학교.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22
닫기
  • 중간고사
23
닫기
  • 중간고사
24
닫기
  • 학생자치 리더십 캠프
25
닫기
  • 학생자치 리더십 캠프
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29
닫기
  • 체험학습
30      
    • 현미차조밥
    • 들깨가루미역국
    • 고추잡채//싸먹는주머니꽃빵 (5.6.10)
    • 춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
    • 백김치 (9)
    • 학급우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):922.1 Kcal 탄수화물(g) : 157.6 단백질(g) : 36.6 지방(g) : 15.3 비타민A(R.E) : 219.8 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 22.1 칼슘(mg) : 240.1 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

배너광장

더보기