노은초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 식생활소식지 및 영양표시, 원산지, 알레르기 표시
작성자 이지혜 등록일 24.04.25 조회수 13
첨부파일

5월 식단표입니다.

식단명 옆에 알레르기 표시가 되어있습니다.

표시방법은 19가지 알레르기 유발식품의 종류를

난류(가금류),우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고기,복숭아,토마토,아황산염,

호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류[,전복,홍합 포함]잣 번호로 표시하였습니다.

식품알레르기가 있는 학생은 알레르기 원인 식품을 아주 적은 양 섭취하거나 접촉을 통해서도 증상이 나타날 수 있으므로 식단표를 참고하여 건강에 유의하기 바랍니다.

이전글 5월 급식관련 교육자료
다음글 2024. 학교급식 운영계획