노은초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
9월 식단표(식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 표시)
작성자 권민정 등록일 20.08.28 조회수 5
첨부파일
9월 식단표.hwp (177KB) (다운횟수:3)

9월 식단표입니다.

식단명 옆에 알레르기 표시가 되어있습니다.
표시방법은 19가지 알레르기 유발식품의 종류를

난류(가금류),우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,,새우,돼지고기,복숭아,토마토,아황산염,

호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류[굴,전복,홍합 포함]⑲잣 번호로 표시하였습니다.


식품알레르기가 있는 학생은 알레르기 원인 식품을 아주 적은 양 섭취하거나 접촉을 통해서도 증상이 나타날 수 있으므로 식단표를 참고하여 건강에 유의하기 바랍니다.    

이전글 9월 노은 영양식생활 교육
다음글 2020. 상반기 학교급식 위생.안전 점검 결과