- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 권민정 | 20.05.28 | 50 | ||
516 | 영양.식생활교육 온라인 학습 안내 | 권민정 | 20.04.10 | 3 | |
515 | 2019년 2학기 식품비 사용비율 공개 | 권민정 | 20.02.04 | 4 | |
514 | 12-1월 급식물품 구매예정량 통계표 | 권민정 | 19.11.27 | 4 | |
513 | 12-1월 교직원 연수자료 | 권민정 | 19.11.27 | 2 | |
512 | 12-1월 노은 급식소식 | 권민정 | 19.11.27 | 5 | |
511 | 12-1월 식단표(식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기표시) | 권민정 | 19.11.27 | 5 | |
510 | 2019. 학교급식 납품업체 점검 실시 | 권민정 | 19.11.27 | 3 | |
509 | 2019. 하반기 학교급식 운영 및 위생.안전 점검 결과 | 권민정 | 19.11.15 | 5 | |
508 | 11월 급식물품 구매예정량 통계표 | 권민정 | 19.10.28 | 4 | |
507 | 11월 교직원 연수자료입니다. | 권민정 | 19.10.28 | 2 |
전체건수:696건