안전한 식재료 관리 방안(수산물) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미경 | 등록일 | 23.09.08 | 조회수 | 14 |
첨부파일 |
|
||||
(학교 급식 식재료 안전 관리 방안 안내) 본교 운영 방안 1. 식재료 원산지 관리 철저
-식재료 원산지 표시제 운영 철저 -식재료 검수시 : 수산물 수매확인서 , 수입의 경우 수입신고필증 등의 관계서류 확인 철저 (본교는 수입 수산물로는 임연수-미국산만 사용하고, 그외 수산물은 다 국산을 구입해서 사용하고 있습니다.) 첨부자료: 방사능으로부터 안전한 식재료공급관련 자료 |
이전글 | 2023.9월 원산지 및 영양량 표시 |
---|---|
다음글 | 2023.상반기 급식비 중 식품비 현황 |