2021. 4~6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 |
|||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김미경 | 등록일 | 21.07.06 | 조회수 | 34 | ||||||||||||||||
첨부파일 | |||||||||||||||||||||
「2021년 학교급식 친환경 농산물 안전관리 협업계획」에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 업무에 참고하시기 바랍니다. 가. 분석구분: 잔류농약 나. 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원 다. 분석결과
|
이전글 | 원산지 및 영양량표시(7월) |
---|---|
다음글 | 2021. 6월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과 |