샛별초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 학교급식 농산물 안전성 분석 결과
작성자 김서경 등록일 19.05.27 조회수 39
첨부파일

안전한 급식 제공을 위해서 학교급식 농산물 안전성 분석결과 내용입니다. 참고하세요.

품목

분석구분

시료수거일

검사기관

결과

비고

양파, , 아욱, 오이, 애호박, 쑥갓, 얼갈이배추, 방울토마토

잔류농약

2019.5.13. ~ 5.14

국립농산물품질관리원 충북지원

적합

이전글 5월 28일(화) 식단공개
다음글 5월 27일(월) 식단공개