7월,8월 식단표 및 식재료 원산지,영양,위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김서경 | 등록일 | 17.06.30 | 조회수 | 41 |
첨부파일 |
|
||||
우리학교 식재료 원산지 표시 *쌀: 친환경쌀(무농약쌀) *육류: 친환경축산물(돼지고기 및 가공품:국내산, 쇠고기 및 가공품:국내산,닭고기 및 가공품:국내산 , 오리 및 가공품:국내산, 계란:국내산 *채소류:국내산 (친환경농산물) *수산물:국내산 및 수입산(첨부파일 별도표기) *김치류:국내산 (배추 및 양념) *조미료등의 식품 첨가물 및 화학조미를 사용하지 않고 다시마,멸치,건새우,양파,대파,무등 천연재료로 맛을 내며, 계절에 맞는 음식을 제공하도록 노력하고 있습니다.
* 식재료 검수시간 -부식 및 친환경농산물: 08:30 -육류: 08:45(돼지고기) -친환경축산물: 08:40(쇠고기) |
이전글 | 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 알림 |
---|---|
다음글 | 2017.7월,8월 본교 학교급식 식재료 납품업체 현황 |