샛별초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월~2012.2월 조리종사원위생교육
작성자 김서경 등록일 11.11.30 조회수 109
첨부파일
  *교육대상 : 급식소에 종사하는 조리사,조리원

*교육기간 : 12/1~2012.2/18 (12월,2012.2월)

*교육내용

▮ 위생- 식품의 검수 및 보관 방법

▮ 안전- 작업습관에 의한 안전사고 분석 및 예방대책 1

HACCP- ccp.8 중점관리점

▮성예방 교육

      

▮ 위생- 식품의 검수 및 보관 방법

▮ 안전- 작업습관에 의한 안전사고 분석 및 예방대책 1

HACCP- ccp.8 중점관리점

▮성예방 교육

      

이전글 오늘의 메뉴
다음글 12월~2012.2월 납품업체위생교육