12월~2012.2월 조리종사원위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김서경 | 등록일 | 11.11.30 | 조회수 | 109 |
첨부파일 |
|
||||
*교육대상 : 급식소에 종사하는 조리사,조리원
*교육기간 : 12/1~2012.2/18 (12월,2012.2월) *교육내용 ▮ 위생- 식품의 검수 및 보관 방법
▮ 안전-
작업습관에 의한 안전사고 분석 및 예방대책 1
▮
HACCP- ccp.8 중점관리점
▮성예방 교육
▮ 위생- 식품의 검수 및 보관 방법 ▮ 안전- 작업습관에 의한 안전사고 분석 및 예방대책 1 ▮ HACCP- ccp.8 중점관리점 ▮성예방 교육
|
이전글 | 오늘의 메뉴 |
---|---|
다음글 | 12월~2012.2월 납품업체위생교육 |