3월 조리원 위생교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 11.02.28 | 조회수 | 94 |
첨부파일 |
|
||||
조리원의 기본마음 *철저한 위생관리를 통하여 위생적이고 안전한 식사 제공의 중요성을 인식한다. *조리종사원의 위생수칙을 준수하여 수행한다. *급식에 사용되는 모든 물품을 절약하고 급식을 효율성 있게 한다. *모든 위생규칙에 우선을 두지말고 똑같이 중요함을 인식하여 지킨다. *청결한 복장관리와 건강한 신체로 학생들의 급식에 대한 책임의식을 갖도록 한다. 조리원의 기본마음의 바탕으로 안전하고 위생적인 급식이 되도록 매월 1회 이상 교육을 실시하고 있습니다.
|
이전글 | 3월 학생위생교육 |
---|---|
다음글 | 3월 식품원산지 및 영양표시 |