샛별초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 조리원 위생교육
작성자 영양사 등록일 11.02.28 조회수 94
첨부파일

조리원의 기본마음

*철저한 위생관리를 통하여 위생적이고 안전한 식사  제공의 중요성을 인식한다.

*조리종사원의 위생수칙을  준수하여 수행한다.

*급식에 사용되는 모든 물품을 절약하고 급식을 효율성 있게 한다.

*모든 위생규칙에 우선을 두지말고 똑같이 중요함을 인식하여 지킨다.

*청결한 복장관리와 건강한 신체로 학생들의 급식에 대한 책임의식을 갖도록 한다.

조리원의 기본마음의 바탕으로 안전하고 위생적인 급식이 되도록 매월 1회 이상 교육을 실시하고 있습니다.

 

이전글 3월 학생위생교육
다음글 3월 식품원산지 및 영양표시