12월~2010.2월 위생교육(조리원,납품업자) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 09.11.30 | 조회수 | 72 |
첨부파일 |
|
||||
식품의 검수에 대한 관능 검사와 식품의 관리,저장방법 어떻게 할까? HACCP란 어떤것일까? 참고 하세요. |
이전글 | 12월~2010.2월 식품원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 12월~2010.2월 영양교육(학생용) |
12월~2010.2월 위생교육(조리원,납품업자) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 09.11.30 | 조회수 | 72 |
첨부파일 |
|
||||
식품의 검수에 대한 관능 검사와 식품의 관리,저장방법 어떻게 할까? HACCP란 어떤것일까? 참고 하세요. |
이전글 | 12월~2010.2월 식품원산지 및 영양표시 |
---|---|
다음글 | 12월~2010.2월 영양교육(학생용) |