- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김미경 | 21.04.28 | 409 | ||
1326 | 2020.5,6월 영양교육자료 | 김미경 | 20.05.26 | 39 | |
1325 | 원산지및 영양량표시(5,6월) | 김미경 | 20.05.26 | 37 | |
1324 | 5,6월 영양소식지 | 김미경 | 20.05.26 | 32 | |
1323 | 5,6월 급식식단표 | 김미경 | 20.05.26 | 56 | |
1322 | 영양,식생활교육 온라인 학습안내 | 김미경 | 20.05.25 | 39 | |
1321 | 친환경농산물 꾸러미 관련 안내 | 김미경 | 20.05.18 | 43 | |
1320 | 3월 식단표 및 영양교육 | 김서경 | 20.02.29 | 60 | |
1319 | 2020.3월 본교 학교급식 식재료 납품업체 현황 | 김서경 | 20.02.29 | 50 | |
1318 | 2019. 무상급식비 및 수익자급식비 정산서 | 김서경 | 20.02.27 | 43 | |
1317 | 2019. 학교급식비 중 2학기 식품비 사용 비율(%) 결과 | 김서경 | 20.01.29 | 61 |
전체건수:1536건