- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 김미경 | 21.04.28 | 394 | ||
1420 | 2022.3월 원산지및 영양량표시 | 김미경 | 22.03.03 | 21 | |
1419 | 2022.3월 식단표 및 식생활 소식지 | 김미경 | 22.03.03 | 22 | |
1418 | 2021.2학기 급식비 중 식품비 사용현황 | 김미경 | 22.02.08 | 28 | |
1417 | 12,1월 영양교육자료 | 김미경 | 21.12.07 | 30 | |
1416 | 2021.학교급식 운영안내 | 김미경 | 21.12.01 | 38 | |
1415 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생안전 및 운영평가 점검 결과 안내 | 김미경 | 21.12.01 | 34 | |
1414 | 원산지및 영양량표시(2021.12~2022.1월) | 김미경 | 21.11.29 | 23 | |
1413 | 2021.12월~2022.1월 식단표 및 영양소식지 | 김미경 | 21.11.29 | 30 | |
1412 | 2021.11월 영양교육자료 | 김미경 | 21.10.28 | 25 | |
1411 | 11월 원산지 영양량표시 | 김미경 | 21.10.26 | 27 |
전체건수:1530건