낭성초등학교 로고이미지

바로가기

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업식
  • 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13
닫기
  • 기초학력진단평가(2~6학년)
14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18 19 20 21
닫기
  • 학교교육과정 설명회
22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 생활교육주간
25
닫기
  • 생활교육주간
26
닫기
  • 생활교육주간
27
닫기
  • 생활교육주간
28
닫기
  • 생활교육주간
29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 친환경차수수밥
    • 감자등뼈탕. (5.6.9.10)
    • 오징어김치전/오징어부추전 (1.5.6)
    • 연두부/양념장 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 우유 (2)
    • 바나나
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):616.2 Kcal 탄수화물(g) : 89.5 단백질(g) : 22.7 지방(g) : 17.3 비타민A(R.E) : 72.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.2 칼슘(mg) : 200.9 철분(mg) : 2.0

학급홈페이지

배너광장

더보기