11월 식단표 및 영양표시,원산지표시, 영양교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 엄지숙 | 등록일 | 20.10.29 | 조회수 | 86 |
첨부파일 |
|
||||
11월 식단표 및 영양표시,원산지표시, 영양교육자료
11월 23일 점심은 영양수업시간에 학생들이 제안한 식단을 받아 그중 5가지 식품군이 골고루 포함되고 맛과 재료가 조화롭게 구성된 5학년 최시온 학생의 식단(친환경흑미밥, 꽃게된장찌개, 매콤제육볶음, 멸치크렌베리볶음,깍두기,사과쥬스)으로 구성해 보았습니다. |
이전글 | 12월,1월 식단표 및 영양표시,원산지표시, 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 10월 식단표 및 영양표시,원산지표시제, 영양교육자료 |