- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 남성초식생활관 | 23.06.08 | 133 | ||
공지 | 남성초식생활관 | 23.05.10 | 123 | ||
공지 | 남성초식생활관 | 20.09.04 | 339 | ||
공지 | 남성초 | 20.06.09 | 298 | ||
공지 | 남성초 | 20.06.09 | 281 | ||
811 | 2017. 4월 식단표 및 교육자료 | 김복선 | 17.03.29 | 56 | |
810 | 2017. 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김복선 | 17.02.27 | 57 | |
809 | 2017. 3월 식단표 및 교육자료 | 김복선 | 17.02.27 | 94 | |
808 | 2016년 하반기(8월~2월)식품비 사용비율 공개 | 김복선 | 17.02.27 | 57 | |
807 | 2016. 하반기 납품업체 점검실시 | 김복선 | 16.12.22 | 62 | |
806 | 2016. 학부모 대상 "급식공개의날" 개최 | 김복선 | 16.12.14 | 86 | |
805 | 한우 유전자 검사 및 항생제 검사 결과 알림(하반기) | 김복선 | 16.12.07 | 59 | |
804 | 2016. 12월 및 2017년 2월 식단표 및 교육자료 | 김복선 | 16.11.30 | 74 | |
803 | 식재료 원산지 및 영양표시제(12,2월) | 김복선 | 16.11.29 | 59 | |
802 | 전통요리실습(5-2반) | 김복선 | 16.11.29 | 83 |
전체건수:961건