3월 20일, 21일 식단 사진입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.03.21 | 조회수 | 508 |
첨부파일 | |||||
3월 20일 메뉴 보리밥, 건새우아욱된장국, 우엉조림,오리훈제구이,포도무쌈,김치, 배 오리훈제에 청주+당귀삶은물,마늘,양파즙을 넣어 재운다음 구웠더니 오리특유의 냄새도 없고 기름기도 쏘~~옥 빠져 단백하고 맛있네요^^ 3월 21일 메뉴입니다~ 차조밥, 육개장, 이면수어카레튀김, 시금치무침, 깍두기, 사과 |
이전글 | 3월 22일 식단 사진입니다 |
---|---|
다음글 | 3월 17일 메뉴사진입니다. |