3월 13일, 14일 식단공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.03.14 | 조회수 | 804 |
첨부파일 | |||||
3월 13일 메뉴 차수수밥, 맑은 순두부국, 청태무침,표고버섯돈육강정,배추김치, 배 3월 14일 메뉴 기장밥, 오징어국,열무된장무침,닭살커틀릿&소스,배추김치, 딸기 (식판 전체 사진을 찍었다고 생각했는데 단품만 찍엇나 봅니다.ㅜ.ㅜ 죄송합니다) 1등급 닭고기 살을 빵가루 입혀 바삭하게 튀겨 옆의 샐러드를 얹져 배식하였습니다. 오징어국에는 멸치와 다시마로 국물맛을 내 미더덕을 갈아 넣고 콩나물과 무, 쑥갓을 넣었습니다. |
이전글 | 3월 15일, 16일 급식 공개사진 |
---|---|
다음글 | 교내 음식물 반입 금지 및 식중독 예방 안내 |