2017. 3.2~3.3일 식단 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.03.08 | 조회수 | 793 |
첨부파일 | |||||
3월 2일 메뉴 현미찹쌀밥, 우렁된장국, 돼지등갈비찜, 청포묵무침, 배추김치, 사과 3월 3일 메뉴 기장밥, 쇠고기미역국,애호박지짐무침, 떡볶이와 감말이, 배추김치, 딸기 |
이전글 | 2017.3.6~3.7일 식단공개 |
---|---|
다음글 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |
2017. 3.2~3.3일 식단 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 17.03.08 | 조회수 | 793 |
첨부파일 | |||||
3월 2일 메뉴 현미찹쌀밥, 우렁된장국, 돼지등갈비찜, 청포묵무침, 배추김치, 사과 3월 3일 메뉴 기장밥, 쇠고기미역국,애호박지짐무침, 떡볶이와 감말이, 배추김치, 딸기 |
이전글 | 2017.3.6~3.7일 식단공개 |
---|---|
다음글 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |