4월 음식물쓰레기 발생현황입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 15.04.30 | 조회수 | 95 |
첨부파일 | |||||
4월 음식물쓰레기 발생현황입니다. 생활교육으로서의 음식물류 폐기물 줄이기를 위한 다각적인 운영방안을 모색하고자 노력하고 있습니다. 4월 한달간 음식물쓰레기 발생 현황입니다. 1인당 1일 평균 0.54g 배출하였습니다. 전월 대비(7g) 92.3%가 감소 되었습니다. 4월 8일 낙지볶음 메뉴에서 야채기피, 4월 22일 고등어자반감자조림 메뉴에서 생선(고등어) 기피, 4월 29일 대구지리 메뉴에서 생선(대구)를 많이 기피하여 아직도 야채 및 생선류를 많이 기피하는 것으로 조사되었습니다. |
이전글 | 5월 공급업체 현황 |
---|---|
다음글 | 4월 27일부터 4월 30일까지 급식입니다. |