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식생활관 소식

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4월 식재료 공급내역 알림
작성자 *** 등록일 15.03.31 조회수 105
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4월 친환경(무농약)인증 사용 현황 (62종류) - , 기장, 보리, 차수수, 현미, 찹쌀, 현미찹쌀, 혼합10, 흑미, 가래떡(흰떡), 청양고추, 풋고추, 가래떡(떡볶이떡), 곤드레, 감자, 고구마, 깻잎, 느타리, 달걀(유정란), 메추리알, 당근, 대두(검정콩), 마늘, 미나리, 조선무, , 얼갈이배추, 보리차, 부추, 사과, 상추, 새송이, 시금치, 쑥갓, 아욱, 양배추, 양파, 열무, 오이, 우엉, 참깨, 청경채, 콩나물, 대파, 건표고버섯, 생표고, 청피망, 현미녹차, 애호박, 쇠고기(한우)/양지, 쇠고기(한우)/설도, (한우)/갈비, 쇠고기(한우)/등심, 돼지고기(뒷다리), 돼지고기(사태), 돼지고기(삼겹살), 돼지고기(앞다리), 돼지갈비, 돼지등뼈, 닭고기(넓적다리살), 닭고기(날개봉), 오리훈제

 

 

원산지 표시제에 대한 안내

:국내산(청원친환경유기농쌀)

김치류: 국내산, 2회 조리실에서 직접 담금

고춧가루:국내산, 지리적특산물(영양고추)

쇠고기: 국내산(한우), 무항생제축산물1등급이상

돼지고기: 국내산, 무항생제축산물 1등급이상

닭고기: 국내산, 무항생제축산물 1등급이상

오리고기: 국내산, 무항생제축산물 1등급이상

식육가공품: 국내산 돈육, 쇠고기, 닭고기, 오리고기 가공품

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