영양 상담 및 식품 알레르기 아동 조사 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 20.06.10 | 조회수 | 137 |
학교 급식에 많은 애정과 관심으로 지켜봐 주셔서 감사드립니다. 드릴 말씀은 학생들의 건강한 학교생활을 위해 『영양 상담 희망』 및 특정 식품에 대한 『식품 알레르기 조사』를 아래와 같이 실시하오니 해당하는 가정의 학생은 해당란에 체크하여 주시기 바랍니다. 1. 영양 상담 조사 및 영양 상담 계획 가. 대상자: 특이체질, 비만, 편식 등 영양 문제로 영양 상담이 필요한 아동 또는 학부모 나. 영양 상담실에서 대면 상담, 전화 상담 등 대상자에 따라 적절하게 실시 2. 식품 알레르기 조사 및 관리 계획 가. 특정 식품 알레르기 유발 학생 설문조사 기간:2020년 6월 9일~ 6월 11일(유레카 활용) 나. 식품 알레르기 유발 식단 게시 ★ 식생활관 게시판(식단의 알레르기 정보 보는 방법: 식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미 ★ 알레르기정보: ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어,⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복, 홍합 포함) ⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 표시 2020. 6. 9 남일초등학교장
http://survey.statschool.net/answer.jsp?a=30996
|
이전글 | 2020. 만수초 꿈나무 SW 영재교육대상자 선발 안내 |
---|---|
다음글 | 주택용 소방시설 의무설치 안내 |