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공지사항

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영양 상담 및 식품 알레르기 아동 조사
작성자 남일초 등록일 20.06.10 조회수 132

학교 급식에 많은 애정과 관심으로 지켜봐 주셔서 감사드립니다.

드릴 말씀은 학생들의 건강한 학교생활을 위해 영양 상담 희망 및 특정 식품에 대한 식품 알레르기 조사를 아래와 같이 실시하오니 해당하는 가정의 학생은 해당란에 체크하여 주시기 바랍니다.

 

1. 영양 상담 조사 및 영양 상담 계획

. 대상자: 특이체질, 비만, 편식 등 영양 문제로 영양 상담이 필요한 아동 또는 학부모

. 영양 상담실에서 대면 상담, 전화 상담 등 대상자에 따라 적절하게 실시

2. 식품 알레르기 조사 및 관리 계획

. 특정 식품 알레르기 유발 학생 설문조사 기간:2020 6 9~ 6 11(유레카 활용)

. 식품 알레르기 유발 식단 게시

 식생활관 게시판(식단의 알레르기 정보 보는 방법: 식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미

 알레르기정보: 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어,, 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토 아황산염호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(,전복, 홍합 포함) 잣 등의 알레르기 유발식품을 표시

 

2020. 6. 9

남일초등학교장

 

http://survey.statschool.net/answer.jsp?a=30996

 

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