일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
5
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
19
|
22
|
||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 5월 10일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경보리밥
- 열무콩가루국5.9.
- 양배추쌈/땅콩쌈장4.5.6.
- 돼지고기수육10.
- 무말랭이무침5.6.
- 우리매실쥬스
- 우유2.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):762.4 Kcal
탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 404.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 404.9
철분(mg) : 6.7