내토중학교 로고이미지

함께 있어 즐거운 곳 내토중학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
  • 3·1절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 시업식 및 입학식
5 6 7 8
닫기
  • 토요휴업일
9 10 11 12 13 14 15
닫기
  • 토요휴업일
16 17 18
닫기
  • 학업 성취도 평가
19
닫기
  • 다채움진단평가
20 21 22
닫기
  • 토요휴업일
23 24
닫기
  • 학생회리더십캠프
25
닫기
  • 학생회리더십캠프
26
닫기
  • 학부모 학교설명회
27 28 29
닫기
  • 토요휴업일
30 31          
    • 친환경찹쌀밥
    • 육개장 (5.6.16)
    • 깻잎순무침 (5.6)
    • 너비아니&양파초절임 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 깍두기 (9)
    • 배추김치(포기) (9)
    • 우리쌀초코파이 (1.2.5.6)
    • 보조우유 (2)
    • 유기농보리차
    • 깍두기제조 (13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양어산
  • 참고사항
    칼로리(중식):921.1 Kcal 탄수화물(g) : 138.8 단백질(g) : 35.1 지방(g) : 24.4 비타민A(R.E) : 361.0 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 17.0 칼슘(mg) : 413.9 철분(mg) : 6.4

학급홈페이지

배너광장

더보기