내토중학교 로고이미지

함께 있어 즐거운 곳 내토중학교에 오신 것을 환영합니다.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가
2 3
닫기
  • 영어듣기평가
4
닫기
  • 영어듣기평가
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 개교기념일
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 1학년 야영수련활동
22
닫기
  • 1학년 야영수련활동
23
닫기
  • 1학년 야영수련활동
24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 친환경혼합곡밥 (5)
    • 곤약어묵탕 (1.5.6.13)
    • 돼지LA갈비 (5.6.10.13.18)
    • 콩나물파채무침 (5.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우유(급식) (2)
    • 쉬림프꼬치 (1.5.6.9.12.13.18)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):885.2 Kcal 탄수화물(g) : 98.8 단백질(g) : 40.5 지방(g) : 34.5 비타민A(R.E) : 103.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 10.7 칼슘(mg) : 259.0 철분(mg) : 2.8

학급홈페이지

배너광장

더보기